Ein Ratzfatz-Rezept mit viel Gemüse. Dieses 30-Minuten-Gericht passt gut zu langen Sommertagen.
Gerade an heißen Tagen, darf das Essen ruhig mal ein bisschen leichter sein. Wenn es dann auch noch schnell fertig ist, ist alles perfekt. Und das allerbeste: Dieses Rezept funktioniert genauso auf dem Grill, wie aus dem Rohr. Diese Champignons sind ganz schnell vorbereitet und in der Regel noch schneller aufgegessen.
Zutaten für 4 Personen:
- 12 große Champignons
- 3 Tomaten
- 250 g Feta
- eine Handvoll Basilikum
- ein paar Tropfen Balsamico
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Als erstes den Grill anwerfen. Für die Fülle Tomaten und Schafskäse in kleine Würfel schneiden, den gehackten Basilikum untermischen und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Champignons waschen und die Stiele entfernen. Nun darf gefüllt werden und das macht meistens auch den Kindern Spaß. Die Schiffchen aus Alufolie formen, die Pilze hinein und das ganze Paket auf den Grill oder ins Rohr stellen. Durch die Alu-Schiffchen dünsten die Champignons in ihrem eigenen Saft, kommen ohne Öl aus und werden nicht trocken.
Im Backrohr sind die Champignons bei 180°C nach etwa 20 Minuten durch. Guten Appetit!
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Super Beilage beim Grillen! Habe die Champis am Wochenende direkt nachgemacht und sie waren richtig gut! Bei uns gabs dazu noch Pulled Pork von Aumaerk.at/pulledpork. Das zarte Fleisch ist fast von selbst zerfallen und hat einfach hervorragend mit den Champignons zusammen geschmackt. Ich empfehle nachkochen dringenst!
Grüße
Lucas